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맛집

[고터/파미에스테이션] 태국 음식 전문점 @부다스벨리 에서 맛있는 점심

by 글쓰는 몽블 2020. 9. 21.
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패브릭 냅킨과 살짝 삐져나온 스푼, 나무 젓가락. 

부다스벨리의 정갈한 테이블 세팅

일회용품을 사용하지 않아 좋았다. 

 

 

 

 

똠양꿍 

호불호가 가장 많이 갈리는 메뉴이기도 한 똠양꿍인데 부다스벨리 똠양꿍은 모두 입맛에도 잘 맞았다.

너무 시지도 않으면서 적당히 매워서 맛있는 맛에 자꾸 손이갔다. 

 

 

 

 

치킨 볶음밥 

태국 음식 먹으러가면 하나쯤 시켜야 하는 볶음밥 메뉴. 오늘은 치킨이 끌려서 치킨으로 주문했다. 

볶음밥은 굳이 설명 안해도 맛있는 것 다 RGRG 

 

 

 

 

블랙 페퍼 소스로 볶아낸 대하

채소에 파묻혀 잘 보이지 않지만 대하라서 입안 가득 들어오는 새우의 맛이 좋았다. 

옆에는 따로 요청한 고수. 기본으로 주는 양은 항상 부족해서 어딜가던 추가 주문한다. 요즘에는 안주는 데도 이렇게 많이 주시니 그저 감사합니다. 

 

 

 

 

아이폰 인물모드로 한 컷 더!

찍고나서 보니 솜땀 단독 사진이 없는 걸 알았다. 

태국 음식들 (특히 볶음밥) 먹다보면 자칫 느끼할 수 있는데 이럴 때 꼭 필요한 메뉴, 솜땀.

솜땀은 에피타이저로도 사이드로 좋은 메뉴다.  

 

부다스벨리, 모든 메뉴가 맛있고 양도 너무 푸짐해서 같이간 일행들 모두 입모아 칭찬 한가득. 다음에 또 가고 싶은 고터 맛집이다. 

 

고터 파미에스테이션 맛집

태국 음식 전문점 #부다스벨리 

맛있게 잘 먹고 갑니다. 

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